大发体育学院隆重举行2019届本科生毕业典礼_大发体育_在线|学校
大发体育学院隆重举行2019届本科生毕业典礼
发布人:大发体育学院  发布时间:2019-06-18   浏览次数:13

    616日上午1100,大发体育学院2019届本科生毕业典礼在中区音乐厅隆重举行,校党委学生工作部(学生处)副部(处)长张继珍,学院党委书记、副院长郑康,党委副书记、院长朱梅新,党委副书记、纪委书记王伟红,副院长周江,院长助理张朋,各系部办主任、副主任,辅导员、班主任老师及2019届全体毕业生参加典礼,典礼由党委副书记、纪委书记王伟红主持。


    在毕业典礼开幕前,与会全体师生面对国旗,举起右拳,庄严宣誓,热爱祖国,热爱人民,坚决维护民族团结坚决反对“两面人”,旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献青春力量,为实现中国梦而奋斗。之后,2019届毕业生毕业典礼在雄壮的国歌声中



    院长朱梅新致毕业辞。他向即将告别母校、走向社会的毕业生们表示祝贺,希望2019届毕业生不忘初心,心怀责任,勇于担当阳光奔放,勤奋刻苦,率真朴实不忘母校,常回家看看。祝愿毕业生带着理想、带着信念、带着石大 “明德正行,博学多能”的意志扬帆起航,在追梦的路上乘风破浪、勇创辉煌!


    院长助理张朋宣读了《关于表彰2019届优秀毕业生的决定》和《关于表彰2019届优秀毕业论文的决定》,向优秀毕业生和优秀毕业论文的获得者颁发了荣誉证书。


    学工作副部长张继珍宣读了《关于聘任周倩云等153名同学为我校2019届本专科毕业生就业委员暨校友联络员的决定》,向受聘同学颁发了校友联络员聘书。


    副院长周江宣读了《关于批准2019年普通本科应届86名学生毕业的决定》,向顺利毕业的学生颁发毕业证。毕业生代表赵子寒同学代表毕业生发言,2018运训班束保成同学代表在校生发言。


    教师代表张军霞老师寄语全体毕业生,希望毕业生牢记学无止境,学以致用,学以修明,希望今后同学们之间互相扶持互相爱护,不要让一个人掉队,不要让一个人孤单记得常回家看看。


    最后,党委书记郑康强调:毕业离别不是结束,恰是未来新的开始,你们为校、院争得的一个个荣誉将作为全院师生学习、践行的动力,今天过后,你们便作为校友身份,为学院及学校的发展献计献策,欢迎你们常回来看看,希望你们在今后的道路上披荆斩棘,追逐梦想,不断前行,铸就辉煌。


    毕业典礼结束后,举行了“喜庆建校70年”——欢送毕业生文艺演出。



    通讯员:王伟红、高美兴、李靖