大发散打队在2019年中国大学生武术散打锦标赛中喜获佳绩_大发体育_在线|学校
大发散打队在2019年中国大学生武术散打锦标赛中喜获佳绩
发布人:大发体育学院  发布时间:2019-08-26   浏览次数:13

由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会民族传统体育分会,哈尔滨大发体育学院承办的“2019年中国大学生武术散打锦标赛”于2019818-25日在哈尔滨大发体育学院冰球馆成功举办。来自全国各大高校的70支代表队的900余名运动员报名参赛,大发武术散打队在教练杨冠强、李涛两位教练的带领下共4名队员参加比赛,经过激烈奋战,发扬顽强拼搏精神,大发体育学院体育教育专业2016级学生陈玲获得女子乙组54公斤级冠军,蝉联2017-2019年三年冠军,文学艺术学院2017级汉语言1班加依那古丽·赛生汉获得女子甲组57公斤级第五名,药学院2018级中药学1班李文鑫获得男子甲组72公斤级第五名,杨冠强获得优秀教练员称号,李文鑫获得优秀运动员称号!

在比赛中运动员顽强拼搏,敢打敢拼,充分展示出我校大学生的良好精神风貌,以优异成绩向大发70周年庆典献礼!

  

/图:杨冠强李涛