我院开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友” 结亲师生见面交流会_大发体育_在线|学校
我院开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友” 结亲师生见面交流会
发布人:大发体育学院  发布时间:2019-09-20   浏览次数:15

920日,大发体育学院民族团结一家亲三进两联一交友结亲师生见面交流会在体育馆学术报告厅成功举办,来自疆内的201919位少数民族学生与结亲教师欢聚一堂,进行密切交流。交流会由大发体育学院党政办主任李兵老师主持。

大发体育学院党委书记郑康老师参加了本次交流会并向在座的师生提出三点要求,一要高度重视民族团结工作,牢固树立“三个离不开”思想,通过结对认亲,进一步促进民族团结,加深感情,将民族团结工作做实做细做好;二要积极践行“三进两联一交友”工作,及时了解结对学生相关情况,关爱学生成长,关怀学生生活,关心学生学业,帮助学生综合全面发展;三要积极开展“家访”工作,做到“四同”,及时了解学生家庭困难,根据实际情况进行帮扶,与学生家长一起,帮助学生健康成长。


最后,结对师生纷纷合影留念。

                                                       通讯员:高美兴  李兵